скромный кабачок
Как скромный кабачок укрепит ваши нервы
Кабачки - это единственные овощи, которые являются полезными для организма еще в не дозревшем виде.
Как кабачок может влиять на наш организм?
Вам необходимо сварить кабачок, который вырос в длину не более чем на 20 сантиметров и съесть его.
Варить кабачок необходимо с кожурой, предварительно хорошо его помыть.
Кожуру не следует счищать так как в ней и находится большинство полезных веществ. При регулярном употреблении вареных кабачков
вы поможете своей нервной системе и она у вас через некоторое время стабилизируется. Вы буквально уже
через несколько дней заметите успехи в проведенном вами лечении.
13 главных достоинств кабачка:
1. Сердце, сосуды. Кабачки питают сердечную мышцу благодаря большому количеству магния и калия.
Железо улучшает свойства крови. Больше железа - больше кислорода в крови.
Больше кислорода – больше нагрузок в состоянии вынести наш организм без последствий для себя.
2. Структурированная вода. Кабачки на 90 % состоят из воды. Это клеточный сок - природная жидкость,
которая хорошо усваивается нашим организмом и питает его.
3. Желудок. Кабачок содержит малое количество клетчатки: особенно полезен он тем, кто перенес операции на органах желудочно-кишечного тракта.
4. Иммунитет. Кабачок - редкий овощ, который не теряет свои свойства при длительном хранении.
Даже перед Новым годом сможете подкрепить свой организм витаминами С, В1, В3. А это всегда лучше, чем витамины в таблетках.
No comments:
Post a Comment