Wednesday, 3 June 2015

Кабачок

скромный кабачок

Как скромный кабачок укрепит ваши нервы

Кабачки - это единственные овощи, которые являются полезными для организма еще в не дозревшем виде.

Как кабачок может влиять на наш организм?

Вам необходимо сварить кабачок, который вырос в длину не более чем на 20 сантиметров и съесть его.

Варить кабачок необходимо с кожурой, предварительно хорошо его помыть.
Кожуру не следует счищать так как в ней и находится большинство полезных веществ. При регулярном употреблении вареных кабачков

вы поможете своей нервной системе и она у вас через некоторое время стабилизируется. Вы буквально уже
через несколько дней заметите успехи в проведенном вами лечении.

13 главных достоинств кабачка:

1. Сердце, сосуды. Кабачки питают сердечную мышцу благодаря большому количеству магния и калия.

Железо улучшает свойства крови. Больше железа - больше кислорода в крови.
Больше кислорода – больше нагрузок в состоянии вынести наш организм без последствий для себя.

2. Структурированная вода. Кабачки на 90 % состоят из воды. Это клеточный сок - природная жидкость,
которая хорошо усваивается нашим организмом и питает его.

3. Желудок. Кабачок содержит малое количество клетчатки: особенно полезен он тем, кто перенес операции на органах желудочно-кишечного тракта.

4. Иммунитет. Кабачок - редкий овощ, который не теряет свои свойства при длительном хранении.
Даже перед Новым годом сможете подкрепить свой организм витаминами С, В1, В3. А это всегда лучше, чем витамины в таблетках.

No comments:

Post a Comment