Friday 28 August 2020

WATER - Воду можно назвать эликсиром жизни

 

Пять способов сделать обычную воду эликсиром здоровь

Воду без всякого преувеличения можно назвать эликсиром жизни, но если применить к ней еще несколько не сложных фокусов, то эффект можно увеличить сто кратно.

Китайские долгожители, объясняя секрет своего долголетия, советуют пить горячую воду и только ее. А теперь вспомните, как пьете воду вы? Например, летом в жару почти все предпочитают утолять жажду ледяной водой. Американцы те вообще всю воду пьют только со льдом.

Но… следует помнить, что ледяная вода замораживает столь необходимые организму ферменты в кишечнике, что не позволяет ему правильно переваривать пищу.

А еще холодная вода сужает кровеносные сосуда, что тоже не благоприятно сказывается на общем состоянии организма.

Так, что  если воду пьете, пейте ее горячей.

Пейте воду не во время приема пищи. Лучше это делать до – примерно за 40 минут о приема пищи, и после – через полтора часа после обеда или ужина.

И не вливайте воду в себя огромными объемами, будто вы только что вышли из Сахары.  Пейте воду маленькими глотками, сериями по два-три глотка.

Делом в том, что наш организм не успевает усвоить большие объемы воды и поэтому большая ее часть выходит из организма совершенно беспрепятственно, заодно задавая ненужный алгоритм работы вашей выделительной системе.

Если же пить воду маленькими глотками, то она лучше очищает кровь и обеспечивает регенерацию клеток организма.

Возьмите в привычку выпивать стакан воды сразу после пробуждения. Прямо вот как встали с кровати – сразу выпейте воды. Она запустит работу вашего кишечника, который запустит процесс избавления от шлаков.

Старайтесь пить воду сидя, а не стоя и не лежа. В этом положении тела вода будет полностью всасываться в кровь.

Придерживайтесь этих не сложных правил и уже через месяц вы почувствуете волшебные изменения своего организма. Кожа станет менее сухой и будет выглядеть моложе. Вы будете чувствовать прилив энергии и, вообще, будете чувствовать себя гораздо лучше.

No comments:

Post a Comment