Thursday 17 December 2015

Buckweat with Kefir (Гречка с кефиром)

Гречка с кефиром утром натощак – это прекрасное решение для чистки организма и для похудения. Диетологи рекомендуют регулярно проводить разгрузочные дни на этих продуктах, чтобы поддерживать нормальную деятельность пищеварительной системы.Что дает гречка с кефиром по утрам?Каждый продукт обладает огромной пользой для организма, к примеру, в состав гречки входит много клетчатки, которая абсорбирует и выводит из организма токсины и различные продукты распада.ь Гречка с кефиром по утрам рекомендована при диабете. Богата эта крупа различными витаминами, микро- и макроэлементами, а еще аминокислотами. Врачи признают гречку диетическим продуктом. Что касается кефира, то этот кисломолочный напиток содержит много белка и кальция. Одно из основных преимуществ кефира – он благоприятно сказывается на микрофлоре желудка и кишечника. Сырая гречка с кефиром натощак по утрам помогает улучшить деятельность ЖКТ и снижает риск образования различных воспалительных процессов, и заболеваний органов пищеварительной системы. Еще такое блюдо положительно сказывается на внешнем виде, помогает избавиться от разных дефектов. Если хочется похудеть, то такой тандем в зависимости от изначального веса поможет избавиться от 3-12 кг за 2 недели.Диета на гречке с кефиром по утрамЧтобы достичь хороших результатов, недостаточно просто есть утром гречку с кефиром, рекомендуется подкорректировать рацион полностью.Примерное меню на день: Утро: 100 г крупы, 1 ст. кефира и яблоко. Обед: 200 г крупы и столько же овощного салата с оливковым маслом, но без соли, а еще 1 ст. воды. Ужин такой же, как и завтрак. Если между основными приемами пищи сильно хочется есть, то можно пить кефир, но важно, чтобы суточная норма не была больше 1 л. Важно постоянно поддерживать водный баланс и пить ежедневно не меньше 2-х воды. Гречка с кефиром по утрам для похудения готовится очень просто и лучше всего это делать заранее. Чтобы сохранить все полезные вещества, не рекомендуется подвергать крупу термической обработке. Лучше всего ее несколько раз промыть и оставить на некоторое время просохнуть. После этого рекомендуется в течение пары минут обжарить ее на раскаленной сковороде без масла. Подготовленную гречку следует залить кипятком из расчета на 1,5 ст. воды берется 1 ст. крупы. Емкость нужно закрыть, укутать в полотенце и оставить на ночь. Утром каша будет готова к употреблению.

Читать больше: http://medpravila.info/topics/chto-daet-grechka-s-kefirom-po-utram/?s_notice=invite_ok

No comments:

Post a Comment